champs-escargot-belleau.jpg

Alexandra Koscinski, professionnelle en Héliciculture.

Un terroir frais

escargots-belleau.jpg

Au Pays du Val de Lorraine, entourés de vergers et de prairies naturelles, nos parcs de croissance idéalement positionnés entre ciel et mirabelles, abritent une population de 220.000 escargots.

Nos gastéropodes bénéficient d'une alimentation composée de végétaux et d'un mélange de céréales issues de l'agriculture biologique régionale.

Nous saurons raviver vos papilles avec différentes recettes créatives, toutes préparées à base d'escargots frais de votre région !

Escargots fermiers

Quelques produits :

image (6).jpg

Croquilles à la Bourguignonne

croquille-belleau.jpg

Croquilles au P'tit Rourou

escargot-artisan-belleau.jpg

Escargots en coquille

chou-escargots.jpg

Choux escargots

Et d'autres...

• Croquilles moutarde
• Croquilles aux noix de Morey
• Croquilles au munster fermier bio
• Croquilles cacahuètes de Soustons

• Coquilles en vrac

• Feuilletés escargots

• Escargots au court-bouillon

• Escargotine

• Apéro Pic

• Croquilles non garnies

• Cake aux escargots

• Beurre persillé

Vous pouvez retrouver toutes les actualités sur la page Facebook d'Alex'Scargot

artisan-belleau-escargot-commercant.jpg

Coordonnées

GAEC des Ecurons

7 Rue Saint Pierre, 54610 Morey

06 43 87 77 41

alexscargot@gmail.com

www.alexscargot.fr